Из мэрии, на днях, на свалку городскую

Аркадий Клугман
Из мэрии, на днях, на свалку городскую
Свезли всю мебель, с целью обновленья интерьера,
Поскольку, старая была не по фен шую.
*
Среди бомжей  идёт борьба за кресло мэра!