Звон хрусталя, надежд букет увядший

Лоренс Бриг
Звон хрусталя, надежд букет увядший.
Осколки фраз, прощальный крик любви
Нас разлучал, смущаясь, ангел падший
Без лишних слов с тобой расстались мы.

Ты уходил без слёз и сожаленья.
Как горек был прощальный миг потерь.
О,боль души! Утихни на мгновенье.
Но ты ушел, захлопнув сердца дверь.

Слеза свечи, стекала воск роняя,
А святость дня застыла у креста.
Моя любовь в разлуке замерзла.
Она --птенец,упавший из гнеза.

Я отпущу. Держать не стану боле
Не затаю ни злобы, ни обид.
Моя любовь — рабыня,что в неволе
Свой талисман навеки сохранит.