Ты кормишь птиц

Иван Пересмешник
*
Осень.
В парке ты кормишь птиц
Воробьёв, голубей и галок.
Осень. Листья падают ниц,
Ты накинула полушалок.

Ветер мусор сметает вдоль
Тех дорожек, где вы ходили.
Ноет сердце, пристала боль,
Может и не любил он. Или

Может просто придёт зима,
Распрощавшись, как осень с летом.
Или будешь сходить с ума,
Не дождавшись его ответа.

Или сможешь - пройдёт тоска,
Успокоится сердце, нервы.
Снова станешь с другим близка,
Чтобы стать для другого стервой.

Запорошит лист белый снег,
Заметут все пути метели.
Новый встретится человек,
Ты проснёшься в его постели...
_________________________
:-))