Время не лечит

Оленька Тимошкина
А мне говорили,
Что время залечит
Все раны мои,
На душе и на сердце

А мне говорили,
Забудется всё.
Полюбишь другого,
Исчезнет вся боль

Время идёт,
Дни ночами сменяя.
Любовь как и прежде,
Рвёт на части меня

Ничего не меняется,
Замирает дыханье
Воспоминания жгут,
На сердце тоска

Отпустить не могу,
Во снах вижу тебя.
Твой образ в ночи,
Так и манит меня

С каждым днем угасаю,
Сердце бьётся не в такт.
Время не лечит,
Неправду люди говорят!