Нет тебе прощения

Игорь Щур
Иногда следует брезговать точностью
Ради краткости
Так можно было и ей часами
Перемалывать кости
И лить из пустого порожне
По поводу её измен
Но я ей сказал только два слова
Пошла отсюда Ирен


Я не хочу вдаваться в подробности
И кто он по национальности
Но явно какой-то нацмен
И сделала ты это зачем?

Просто завтра собери чемодан
И давай на вокзал
Так это будет лучше для всех
А.что насчёт детей
То тут суд решит они с кем

А пока суд да дело
Это даже и не обсуждается
С  кем будут дети
Ма
Наши Маша и Саша
Они останутся со мной
Так что пусть сегодня с тобой попращаются

А будешь трепыхаться
И претендовать на них?
То я тебе надеру задницу
Ты поняла меня моя красавица?

Да ты просто псих 
Причём тут дети в самом деле
Скажи мне?

Вопрос конечно интересный
Но когда- то надо учить тебя уму-разуму
Коль ты ещё не нагулялась
А чем тебя ещё не зацепить
Как не детьми?
И кончай выть
Я думаю ты их осталяешь не от большой любви
Главное тебе самой любить

Ну,как тебе не стыдно Вить?
И кто б меня об этом спрашивал
Как не ты?
Да ты просто в своём гневе страшен
Ты хотя бы сображаешь.что ты делаешь?

Раньше надо было думать
Чем будет чревато это
Когда ты кувыркалась в постели с этим
А сейчас чего кулаками махать
Когда ты наломала столько дров
Остаётся тебе только пожинать плоды своих «трудов»
И тебе мне не разжалобить не за что


Да- пусть я буду суров
Будешь знать,как устраивать чёрти что
Будучи замужней женщиной
Пусть  у тебя и что-то чешется
Там между ног
Но нет тебе прощения
Так что, чтоб завтра покинула помещение