Мир света в золотом сияньи

Светлана Доля
Мир света в золотом сияньи,
в кристаллах перламутра, бирюзы,
вновь приглашает на свиданье,
опять рассыпав грёзы и мечты...

И вновь, обняв тебя за плечи,
Льёт  свет  в  макушку – дарит поцелуй.
Ты светишься от  этой встречи –
Душа вбирает  нежность  чистых  струй...

И в этой тишине  сознанья,
Под сердца перестук,  цветут цветы –
Живая сила Мирозданья
И бесконечной жизни, красоты...

Мир света в золотом сияньи,
в кристаллах перламутра, бирюзы,
с душой твоей идёт в слиянье
и открывает новые миры...


     8.02.2021

Картина Josephine Wall