Для счастья нужно, в сущности, немного

Анастасия Потоцкая
Для счастья нужно, в сущности, немного,
Чтоб руку близкий человек не отпускал,
И чтобы в сердце не жила тревога,
Чтобы с любовью кто-то обнимал.
 
Счастливые – все в милости у Бога,
Ведь этим счастьем он их награждал,
Такого дара не бывает много,
Особенно для тех, кто горе знал.
 
Бывает, счастье - долгая дорога,
Просто не каждый это осознал…
Для счастья нужно, в сущности, немного:
Порою, чтобы дома кто-то ждал!