Я - курносое обаяние

Галина Арасланова
Озорные веснушки
По лицу разбежались
И пригрелись на щёчках,
И на лбу целовались,
Подарили глазам сияние:
Я – курносое обаяние!
Засветилось лицо
Солнышками.
Любо-дорого смотреть
На солнышко мне.