Ностальгия

Антонина Димитрова -Болгария
На алых парусах беспечно
Несётся лето голубое –
Уходит время быстротечно,
С собой увозит всё былое.
Стопы, звенящие под утро,
Покой без милости срывают.
Душа в мгле блуждает. Грустно…
Слезинка падает, шальная.
Согрела чтобы день угрюмый,
Хочу я выпить лучик солнца.
Дрожат от холода все думы.
Спешу закрыть своё оконце.