Прекрасна

Ася Солод
Солнца луч пробьется через штору
И лёгкой полосой коснётся губ,
Ты сегодня спишь спокойно
И не тревожит громкий звук.

Луч спускается все ниже,
Освещая тело.
Твой прекрасен образ, слышишь?
Ты и есть - Венера.

Нежная дорожка света
Не потревожит сон.
Ты, как никогда, одета -
А на груди старинный медальон.

Освещённая луной
Ты раскидываешь руки.
Так привычно быть одной,
Что все запомнишь звуки.

А каждое движение - искусство
И каждый вздох меня пленит.
В эту ночь внутри так пусто,
Этой ночью я убит...

Солнца луч пробьется через штору
И лёгкой полосой коснётся губ.
На тебя смотрю, и что же...
Замирает все вокруг.

Луч спускается все ниже,
Освещая тело.
Наблюдаю как ты дышишь
И волос касаюсь смело.

В тишине, с движением губ
Можно различить слова.
И этот лёгкий звук
Доходит эхом до меня.

Ты не одна и не сегодня, и не завтра,
И я не отрекусь уже.
Почувствуй запах сладкий
И сохрани меня в себе.