Турецкие гвоздики

Юлия Бартковская
Турецкие гвоздики,
Ах, как вы многолики
Вы пахните рассветом
И милым, милым детством

Скрипучие качели
Ах, как вы постарели.
И вы намного меньше,
И мы дружили крепче

Где тополь был высокий
Изрезанный сердцами
Стоит пенек убогий,
Забыв, что было с нами