Обманутые ожидания

Светлана Катеничева
Кто обидел?  Никто пожалуй.
Я сама виновата во всём.
В ожиданиях рисовала,
То что будет у нас потом.

Рисовала, сама поверив,
В то, что будет тепло с тобой.
Не заметила северный ветер,
Как подул. Как тебя увёл.

В ожиданиях так и застыла,
Превратившись в гранитный изъян.
Ожидания  в боль превратились,
В ожидании следующих ран.