Одинокой женщине. 26. 06. 20

Богдана Самойленко
Такие грустные грустные глаза.
Полные боли и одиночества.
Ты вроде в мире совсем не одна,
Но что-то гложет внимая пророчествам.

Странно бывает,
Много друзей,
Все обожают и поклоняются,
Жаль, что внутри нет никого.
Маятник даже уже не качается.

Сильная, статная красота.
Жадно, вокруг ей восхищаются.
В сердце ты все еще также одна.
Чью то любовь приручить не случается.

Страны сменяются и города,
Звезды, заливы и океаны,
В сердце по-прежнему пустота.
Буду надеяться, что мечты не обманут.

Грустно смотреть в голубые глаза.
Их не понять глупым завистникам.
Всё-таки в мире ты не одна,
Это простая понятная истина.

Люди тонкие нежной душой.
Ходят по хрупкому краю пропасти.
Свет завораживает собой.
Робко скрывая твои способности.

Дерзкая смелая красота
Подлинна войну за мир в окрестностях.
Следуй за чувствами и тогда,
Мир распахнется в своих любезностях.