17

Светлана Текутьева
Ну и устроил зло  прессинг,
Вообразил, что он сам Мессинг.
Они с семьёю в жарких странах загорают,
А его шавки здесь всё  лают, лают,
Ему в злодеяниях помогают.
Словно черная душа, ну, как Кашпировский,
Воду через телевизор им заряжает,
И внутри у них огонь зажигает.
А как выходят на парковку,
он  дает им установку:

«Чтобы в секрете всё держать,
объект «летой» называть.
И не сидите в кабинете,
а ходите портить нервы «лете».
Кто устроит ей дни лихие,
проработает дольше, чем другие.
Снизойдет и благодать,
жопу дам вам полизать.
А коль не справитесь с заданием,
не обделю и вас вниманием,
По сто раз в день к себе стану вызывать,
И нервы вам трепать.
Каждый день припадки у меня,
я не вижу бела дня
На пол я ложусь,
ручками, ножками, головкою оземь бьюсь.
Свежая кровь на работу все не устраивается,
А жополизова плохо усваивается.
Происходит  отторжение,
 Поскольку и у зла к жополизам тоже отвращение:
мне противно их кровушку пить,
Самого могут в жополиза превратить.
Я и так уже как эквилибрист,
при том, что только карьерист.
Над пропастью по тонкой ниточке шагаю,
И человечьих слов совсем не понимаю.
А может быть я как жонглёр,
поскольку я манипулёр.
Одновременно я могу тремя и более объектами играть
А они об этом –даже не подозревать
Как мячами я ими играю,
и над всеми преобладаю.
Хотя я не по делу возникаю,
 и как видно, уже пропадаю,
Потому что от жажды страдаю,
И от бессилия всем угрожаю.
Поскольку, если я не одержу победу,
Получу я в задницу торпеду».