Акула

Гюнтер Морр-Скилтон
Что твои мне обещанья?
Что гипноз твоих мне слов?
Меркантильные желанья
И плоти тоскливой зов!

Всплески твоей лживой страсти,
В час короткого свиданья
Подчиненье твоей власти,
И  ненужным обещаньям!

Нет видениям  числа;
Чувствам в сердце нету места;
Ты жрица  злого ремесла!
Хищная  акула секса!
         
                Янв2021