Ты моя любовь

Викторка Кузьмин
         1
   Ты любовь моя тигрица,
   Я  не зря люблю тебя !
   Любви власная ты львица,
   Я знаю любишь ты меня !

         2
   Ты пушистенькая зайка,
   Я страстно так люблю тебя !
   Ты весела как балалайка,
   Луна ночью солнце дня !

         3
   Тебя люблю как словно Ангел,
   И ты в любви на столь свята !
   А как любит Господа Архангел,
   Ведь ты миловидна и проста !

         4
   Всегда любить ж тебя я буду,
   Как словно крестик золотой !
   Так кришнаиты любят Будду,
   А словно храм и не пустой !

         5
   Ведь ты любовь моя счастье,
   Мне без тебя совсем не жить !
   А без него я как в ненастье,
   С тобой всегда хочу я быть !

         6
   Бог создал Любовь и счастье,
   Он так породил недаром нас !
   Чтоб в Раю нам были сласти,
   Везде, всегда, потом, сейчас !