Мысли вслух. О жизни

Татьяна Яхонтова 2
Сложилось так,что в жизни точек нет,
Есть,к сожалению, лишь многоточие.
И  нужно соблюдать лишь паритет,
Тогда смысл здравый  есть и в двоеточии.

То,что сегодня важно для тебя,
Забудется и канет завтра  в прошлое.
Это ведь догма,не кори себя,
Знай,что  к подобному придёт подобное.

И пусть никто не будет одинок,
Жить перестанем днями мы вчерашними.
И ,обязательно ,наступит срок-
Былые мысли станут вдруг неважными!

08.02.2021 Т.Лукина