Абзац

Шурик Евгеныч
Как истинный русский поэт,
Бал должен в стихах умереть...или в прозе?
Наверно кого то любить.
И томно курить на морозе.

Мне так не хватает тепла...
Отдал всё до капли, не жалко.
Эх, всех бы на свете согрел...
Прохладно, возьму одеялко...

Вот руку тебе протянул.
Держи. Нет, не бойся, не надо!
Пойдём, сварю кофе. Вот плед.
Там мыло, бельё и мочалка.

В костре, не дотлев, уголёк
На встречу мечте устремился...
Его путь не близок, далёк...
он искрой в дыму растворился.

А что после нас? Ты не думал?!
Нет. Просто хочу на рыбалку...
А к озеру путь ведь не близкий?
Возьму с собой нож, соль и чарку.

И кто в этой тьме запретит?
Нет ада и рая - забвенье!
Ты кушай, возьми сахарок,
Размешивай чай, вот печенье.

Давай погрустим о разлуке.
Ты мне?! Но ведь ты одинокий?!
Пойдём накопаем червей...
Нас ждёт, как всегда, сон глубокий...