Александру и Ларисе!

Валентина Егоровна Серёдкина
Горжусь тобою, Александр,
Для дочери ты - Неба ДАР!
Живите дружно, милые мои,
ВЫ - Звёздочки моей Любви!
               ~*~*~*~
февраль - 07 - 2021г.
*