Говори себе - всё прекрасно!!!

Светлана 91
Я люблю !– говори себе каждый час
Говори каждый час : - всё прекрасно
По ладоням свет солнца скользит  сейчас
Он проник в твою дверь не напрасно.

Если пропасть, глаза перед ней закрой
Всё пройдёт, не грусти …улыбайся
Не касайся рукою дна… только взлёт
Вера в чистые небеса спасёт … не сдавайся.

Надо жить… надо просто себя беречь
Прибывать в гармоничном сознании
Внутри лампочку заменить ...и с плеч
Все проблемы  легки в познании.