Фальшивые друзья

Надежда Гармаш
Меня столько раз предавали,
Что считать уже смысла нет.
Клевету обо мне распускали,
За спиной говоря или вслед.

И когда раскрывалась вся правда,
Человек начинал чушь нести,
Я из жизни его исключала,
Хоть и путь мы не малый прошли.

Да, обидно и больно, не спорю.
Но второго шанса не дам.
Ненавижу когда за спиной,
А не прямо в глаза мне сказал.

Ненавижу когда осуждают,
Негативят и ноют на жизнь.
Когда маски добра надевают,
Прикрывая душевную гниль.

Да и я конечно не ангел.
И обиды прощать не спешу.
Во мне тоже много изъянов,
Но о них я сейчас промолчу.

И скажу только то, от чего больно.
И почему шанса второго не дам ...
Ненавижу когда за спиной,
А не прямо в глаза мне сказал!