Километры непройденных дорог

Екатерина Шаврина
Километры непройденных дорог
Неизбежно застынет усталый счётчик.
Запредельный случится тогда скачек
Осознание мира вдруг станет четче.

Каждой клеткой усталого бренного тела
Словно током-почувствуешь тьму и свет
И не нужным окажется то,чего хотелось
И все чувства и мысли сойдут на "нет"

Километры непройденных дорог
И не важно сколько будешь в пути
Продолжай с мирозданием свой диалог
Пока можешь, прошу, продолжай идти...