Оживает мир дремотный... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ОЖИВАЕТ  МИР  ДРЕМОТНЫЙ...»

Талый снег искрит улыбкой...
И звенят ручьи игриво...
Голоса веселых пташек
Душу радуют в сей час...

Оживает мир дремотный...
И все Женщины – красивы!!!
А душа – легко порхает
И танцует вешний вальс...


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/08/1130

«ОЖИВАЄ  СВІТ  ДРІМОТНИЙ...»

Талий сніг іскрить натхненням...
І дзвенять струмки грайливо...
Голоси пташок веселих
Душу радують в цей час...

Оживає світ дрімотний...
І всі Жіночки – красиві!!!
А душа – пурхає легко
І танцює ніжний вальс...

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121020801130