Говорит Федя ч. 35

Галина Циманович
- Кащей Бесконечный.


- Дедушка, присмотри за мной, а то я могу что-нибудь натворить!


- Не могу я уснуть. Похоже, мне микстура помешала.


- Федя, играй тихо, дедушка спит!
- Опять ты, бабушка, со своими тихалками!


- Юль, у тебя есть скачивалка для игр?


-  Федя, угомонись, тебя надо перепрограммировать.
- Ну давай, грамируй меня!


- Какой у меня смех прикольный!


- Надо соединяцию сделать! (играет в Лего)


- Федя, какие деревья у вас на даче растут?
- Известно какие, деревянные!


- Федь, до свадьбы заживёт!
- До куда ты сказал? Хахаха!!!


- Дедушка, ты был в космосе?
- Был, только во сне.
- А почему?
- У меня рост высокий, а космонавты все маленькие и спортивные люди.
- Тогда меня возьмут. Я маленький и спортивный людь!

     Продолжение следует...


            8.02.2021.