Мурашеву Олегу Юрьевичу!

Юрий Васильевич Мурашев
Олег! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи во всём,
Чтобы Егор и Ася, не приносили огорчения,
А радовали успехами, и в малом деле, и в большом!
8.02.2021 года, отец.