Гордец

Валентин Иванов 4
               И я тогда в гордыне мутной
               Не буду долго титьки мять,
               Переча слабости минутной
               Перечитать тебя опять.
          Константин Комаров
               «Сибирские огни», №12, 2019

Я перечитываю снова:
Вот рот, два уха и глаза,
И вновь по коже нездоровой
Скатилась мутная слеза.

Я проведу рукой бесстыжей
По всем ложбинкам на спине,
Закончив чтение пониже, –
Там всё давно знакомо мне.

Переча слабости минутной,
Поскольку мы с тобой друзья,
Прощу всё даме шелапутной,
Но титьки мять не буду я.

8 февраля 2021 г.