Завистникам

Валентин Иванов 4
              Не слышу крик, но впитываю шёпот,
              Песочные ломаю города.
              И всё же – многократно послан в жопу –
              Сворачиваю снова не туда.
             Константин Комаров
              «Сибирские огни», №12, 2019

Мне шепчут все: «Иди ты, Костя, в жопу!» –
Поскольку я ломаю всё подряд,
И каждый раз, когда стремлюсь в Европу,
Сворачиваю снова в Ашхабад.

Шепчите же, завистники и жлОбы,
Хотя, быть может, правильней – жлобЫ.
Я вас пошлю... куда? – Конечно, в жопу,
А не на красноярские Столбы.

Идите, не сворачивая вовсе,
Но если вы свернёте не туда,
То ждёт пренеприятнейшая драма –
Вам в жопе быть до Страшного Суда!

8 февраля 2021 г.