***

Татьяна Шеремета
Закружила, закружила меня вьюга,
Заснежила, заснежила, замела.
Я не знаю как теперь уйти от сюда,
Где тропинка, что ведёт меня к домам
А вьюга всё сильнее мела, мела, мела...
Как будто не хотела, чтоб я к тебе пришла,
Как будто опасалась чего не знаю я
И подождать немножко заставила меня.
Вдруг солнце появилось и стихло все вокруг
Бегу, бегу, спешу я к тебе мой милый друг.
Бегу, бегу, успею на перекор судьбе.
Мы встретимся с тобою, ты очень нужен мне.