Источник

Людмила Тутова
Горячий источник
Заполнил чувства,
Это, между прочим,
Тоже искусство.

Не будет пустыней
Душевный покой
И станет отныне
Спокойной рекой.

Горячий источник
Согрел от души.
Не стал, между прочим,
Огоньки тушить.

Горит, освещая,
Мечту с надеждой.
Живут, не тают
Они, как и прежде.

Это, между прочим,
И есть искусство.
Великий источник,
В нём мои чувства.
08.02.21.