Родился внук

Лариса Шалимова
посвящение всем бабушкам

Родился внук и каждый звук
Теперь играет с тишиной,
И опыт жизненных наук
Теперь как будто небольшой.

Всё постигать опять начну,
Как пеленать и как кормить.
В любви с тобою утону,
И буду новой жизнью жить.

Тебя, родной, не обману,
Готова счастьем одарить.
Спасибо детям за весну,
Вновь буду петь, вязать, творить.

Готова в самый первый день
Стихи и сказки я читать,
Царевна, сказочный олень
Позволят нам с тобой мечтать!

Расти здоровым и большим,
Будь нашим солнышком в семье.
Мы столько счастья совершим,
Не унести тебе и мне!

8 февраля 2021 г.
©Лариса Шалимова