Жалко девочку Иришку!

Влад Бороздин
«Это всё - моё, моё!»
     Эйрона «Ира и цветок»

Жалко девочку Иришку!
И цветок, и зайку с мишкой
уложила в уголок,
чтоб никто их взять не смог.

И кричит: «Здесь всё моё!»
И никто к ней не идёт.
Вот уже завял цветок
и в пыли игрушек бок.

Ох! И скучно ей одной!
Дети,
как ей справиться с бедой?