Про Фому и Ерёму

Юрий Милов
«Говорю я про Фому,
Он мне про Ерёму»,
Фразу эту не пойму,
К деду по-любому.

«Смысл известен и  простой-
Лишь к себе вниманье,
Довод им зачем чужой?
На него чиханье.

В сказке братьев звали так,
Очень уж смешные,
Все любили бедолаг,
До сих пор родные».