И только взгляд коснется взгляда...

Яна Самойло
И только взгляд коснется взгляда
На расстоянии тишины,
За светлой грустью снегопада
Придут застенчивые сны.

Переливаясь словно тайна
Из уст в горячие уста,
Святая нежность не случайно
Приснится с чистого листа.

Так осыпаясь молчаливо
С небес заветной тишины,
Звучат наивно и красиво
Мои заснеженные сны...

08. 02. 2021