синее мое сердце

Кристина Нойман
синее мое сердце
синего синее
я любовь свою наряжаю в цвет

есть одна
как свет
золото пустыни
в золото пустыни
брошенный рассвет

и вторая - та
что на ночь темнее
синего синее
с бездны чернотой

сон ночной что
тайнами овеян
и дневной в котором
нахожу покой

июль 2020