Пельмени с квасом

Александр Накаряков
У меня идея есть,
Как пельменей больше съесть,
Ни на грамм не потолстеть,
На диету с мясом сесть!

И не нужно каши кушать,
Ни к чему советы слушать,
Ешьте всё, всегда и вкусно,
Чтобы в животе не было пусто.

А для этого всего,
Бросьте каши все в окно,
На диване не валяйтесь,
Сытой жизнью наслаждайтесь.

И ещё хочу сказать,
Мой совет не забывать,
Ешьте все пельмени с мясом,
Запивая это квасом!

08.02.2021.