Она тебя найдёт сама...

Ульяна Макеева
Она найдёт тебя сама...
Химозой в кровь проникнет
И станешь, вдруг, ты не одна
А с фразами в душе великих.

Она тебя найдёт сама...
И шанса не оставит
И ты поймёшь, что ты дотла
С ней вместе догорарешь...

Она найдёт тебя сама...
Разбудит жизнь и жажду,
Под градусом чилийского вина
По стенке вновь размажет...

Она тебя найдёт сама...
Сезонная отчётность у амуров ...
В блокноте запись: ещё одна!
Влюбленная, очередная дура!



Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.