Скоро весна

Татьяна Гопина 2
Скоро-скоро весна примчится,
Снова оттепель постучится,
Зазвенит под окном капелью,
Жду весну - в приход её верю.
03.01.2021 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения