Судьба изменчива

Надежда Якимова
Судьбе не стоит поддаваться.
Пусть это будет твой
последний с нею бой.
Ты победишь,ведь может статься,
Усилие лишь сделай над собой.

Судьба изменчива-примеров
Тому много
И удивляет жизнь порою
Без конца.
Подходишь к краю жизненной
Дороги,
Но взгляд иной у нашего ТВОРЦА!!!

Проходит все,но память остается
И нужно с честью выйти из борьбы.
Все будут знать: кто не сдается-
Он в выигрыше у превратностях судьбы!