Расставание

Владимир Сапешко
Почему мне спиться, не знаю
Может быть загоняюсь уже,
Что я делаю, что-то не так, избегаю
Всё наверное в прошлом увы.

Ты прости, что разрушил все планы
Где казалось с тобой навсегда
Но вот чувства уже бездыханны
И другая теперь частота

Соглашусь, что звучит все не очень
Много сам был в таких тупиках
Но сейчас, я увы обесточен
Я не чувствую фазу, нуля


Я надеюсь, что скоро забудешь
И не будут сердце терзать
Вспоминания о нашем дебюте
Нужно просто чучуть подождать