Важно дальше жить

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Мне кажется, что в жизни так бывает,
Когда печали нам всю душу жгут
Мы самых дорогих для нас встречаем,
Которые в сердцах давно живут.

Не хочется мне в этом ошибаться
И пусть я часто в жизни был не прав,
Я верю в то, что людям расставаться
Пусть даже трудно, но нельзя никак.

Теперь не важно, что осталось там,
В том времени, где было много боли
Потери часто с счастьем пополам,
Где думали, что нет другой дороги.

Но знаю точно, важно дальше жить,
Любить, возможно в людях ошибаться,
Но помнить то, что к сердцу допустить
Лишь тех, кто навсегда готов остаться.