С Юбилеем!..

Заботин Виктор Фёдорович
   
      Моей любимой жене Вале!
         В День Рождения!

Тебе сегодня семь и пять.
Со всех концов страны звонят,-
Все поздравляют с Юбилеем!
Никто слов тёплых не жалеет,

И дату вслух не говорят,-
Все видеть молодой хотят.

А для меня ты, как всегда,-
Умна, красива, молода!
И с каждым годом совершенней,-
И мне, как Муза, вдохновенней!

15.12.2021