АКРО - Март! Март! На носу!

Лидия Толченникова
 

М есяц по небу скользил,
нА свидание спешил,
отРажался он в реке,
споТыкался на волне!

Мы с тобой за ним спешим,
нА моторочке   скользим,
отРажаемся в воде,
льюТся песни по реке!

Ночка  звёздная стояла,
нА крылечке  мать встречала.

наНесла зятьку удар,
на  нОсу сидел комар,
друг  Смеялся от души,
все на Утро в ЗАГС пошли!