Папа

Юлия Барских
Ты меня всегда возвышал.
Старался, чтобы я ни в чём не нуждалась.
Больше всех меня поддерживал,
Когда я сдавалась.

Даже если и ругал,
То лишь задело!
Перед всеми меня защищал.
Вытирал слёзы, когда ревела.

Лечил, когда болела.
Сказки на ночь читал.
Напоминал, чтобы я поела.
Ты искренне за меня переживал!

Ради меня ходил на работу.
Разводил хозяйство, чтобы меня отучить.
Опекал своей заботой.
Как же можно тебя не любить?

Спасибо, тебе за достойное воспитание.
Ты все свои силы в меня вложил.
Детство, что было у меня, это лучшее воспоминание.
Я сделаю всё, чтобы ты достойно в старости жил.