Гавани небесных кораблей

Юлия Июльская1
Радости, печали, расставания
И любовь, что всех невзгод сильней -
Наша жизнь, как залы ожидания,
В гавани небесных кораблей.

Луч заката гаснет тонкой линией,
Чувствовать так сложно наперёд.
Летний зной и снежный кокон инея -
Знаешь, всё когда-нибудь пройдёт.

Мы идём дорогами избитыми
И по-разному наш завершится путь,
Совпадаем мыслями и ритмами,
А иных - попробуй, позабудь.

Облака пушистые и белые
Так легко парят над головой.
Сколько глупостей с тобою сделали
И не сделали, наверное, с лихвой.