Песня. Сердцем открылась

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Я больше не жду твоих писем.
Да в нашем мире каждый зависим.
Казалось, что мир мой немыслим.
Без чувств.
Но жизнь отгоняла все мысли.

Припев:

Я сердцем открылась,
Давай же, бери.
Но где же те цифры.
Цифры любви.

Ох, кто написал
Мой проклятый штрихкод.
Что лишь магазины
Берут в оборот.

Я сердцем открылась,
Однако...
Не буду твоим я подарком.
Как дальше жить буду,
Не знаю.
Но знаешь, я уже не скучаю.

2 куплет:

Я больше не жду каждой фразы.
Не ставлю будильник напрасно.
Наверное трудно мне что-то терять.
А в прочем плевать, жизнь прекрасна!

Я больше не жду поцелуев.
Но верю кто-то ещё заколдует.
Ну, а пока остаётся мечтать.
Что кто-то захочет охомутать.

Припев.

3 куплет:

Но всёж о тебе мои песни.
Плевать, даже так интересней.
Запрячу на полку противный роман.
Он лучшая часть моей жизни.

Припев.