Как Пабло Пикассо

Юрий Панфилов 3
Бьют по вискам рваные ритмы
Ударами пульса над буквами титлы.
Тревожит сознание образ лучистый -
Пришедший извне, как правило, чистый.
ВидЕния рифмой впитает бумага -
Воздействие чарами светлого мага.
Холст - отражение мысли - терраса
Картины словесной, как Пабло ПикАссо.