Восстать из пепла, для тебя не ново..

Сергей Трунчев
Восстать из пепла, для тебя не ново,
Как видеть жизнь в оттенке серых дней,
Мысли внутри, ни выкрика, ни слова,
Бессонное количество ночей,

Услышь себя, прочти стихов фрагменты,
Сотри с небес созвездия огней,
Запечатли душевные моменты,
Мечтанья лет в оттенке серых дней,

И всё же, кто же будет веселей,
Толпа зевак иль цирковая масса?,
Загнанная группами людей,
На выселки иль городские трассы,

Сорвали маски, удлинили время,
Невинных тел, откупленных грехов,
Тяжёлый крест твоих надежд
И бремя всё так же плечи натирает вновь,

Восстать из пепла, для тебя не ново,
Как видеть жизнь в оттенке серых дней,
Мысли внутри, ни выкрика, ни слова,
Бессонное количество ночей...