Подражание староказачьей песне

Олг Николаев-Зинченко
Хочется мне водки,
Злой и пьяной водки,
Чтоб забыть колодки,
На зэкА колодки.

На зэкА колодки...
На рабах колодки...
На совках колодки...
На толпе колодки...

Хочется мне в поле,
В необьятно поле,
Там на поле - воля,
От насилья воля.

От ничтожеств воля,
От рептилий воля.
От засилья воля...
Там другая доля.


***********

070221