Вечные вопросы

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ

Кто я? И зачем здесь?
Эти вопросы периодически задает себе каждый человек в течении всей жизни.
И поэтапно, ответы получаются разные.
Почему возникают такие вопросы, потому, что человек недоволен собой, он ищет пути и возможности, чтобы понять себя и рассказать миру, что он есть на этой земле.
Ответы получаются интересные, но не всегда откровенные, ибо, быть честным перед самим собой бывает трудно.
И немного, покривив душой перед самим собой, кажется, что делаешь себе лучше, а на самом деле, просто  жалеешь себя и даешь слабину, наверное, чтобы дать себе отсрочку в принятии правильного решения...
Вот, и возникают вопросы: кто и зачем...
Жизнь летит незаметно, и отражение в зеркале делает свои пометки временем , но ты словно не замечаешь изменений, и в твоей копилке все меньше остается вопросов — кто и зачем.
Значит, ты на правильном пути.
Не пугайся, если он оборвется внезапно, значит, вопросы закончились, и можно возвращаться домой, туда, где тебя ждут те, кто раньше получил ответы на все свои вопросы...

05.02.2021г.