Пусть будет вечная весна

Рузанна Арзуманян
Подснежники в моих руках,
Румянец розы на щеках,
В груди весна, в душе лазурь,
И солнце жгучее в глазах.

Надев венок из васильков,
И в голосе звон ручейков,
Я с гор спускаюсь в край родной,
Объяв большой букет цветов.

На крыльях аиста лечу,
Устлать везде цветы хочу!
Пусть будет вечная весна!
Я очень этого хочу!

2000г.